Lega FairPlay Apertura 2018/2019 Serie A

19/01/2019 17:00 presso: Mediterraneo - Campo 1 - 7ª giornata del torneo

Messina Giulio
Ruolo: Indefinito

Anche per lui, un passo indietro rispetto alle precedenti gare. Primo tempo discreto, nel quale gioca parecchi palloni e si fa vedere parecchio. Meno attivo nel secondo.

Voto: 6.25

Va detto che il miglior giocatore del torneo, nella finale, non ha brillato. Annichilito da un Passalacqua in versione selvaggia, prende i soliti calci, senza quasi mai giocare faccia alla porta. Decisiva la sponda per il gol del 2-1: a mali estremi...

Voto: 6.25
Di Vittorio Luca

Cannatella Marco

Gioca poco a causa di un infortunio che lo costringe ad abbandonare il campo. In quei pochi minuti, aveva fatto meglio delle precedenti due finali.

Voto: 6.00

Non il miglior Sasi. Imperfetto sul tiro da fuori di Passalacqua, visto, però, all'ultimo e folle quando sull'1-1 esce dai pali su una palla antipatica. Per il resto poco operoso.

Voto: 6.25
Giambona Salvatore
Ruolo: Portiere

Drago Damiano

Non un primo tempo perfetto: lascia troppo spazio agli attaccanti, ma spinge con costanza. Nel secondo torna ad essere il difensore migliore del torneo e alterna le due fasi con sacrificio e le cose per i Canna Boys migliorano.

Voto: 6.50

Prestazione con alti e bassi che si conclude col boom finale, quello che mette fine alle sofferenze dei Los Pepes, dando loro la coppa che più meritavano. Ci ha tanto provato e alla fine ci è riuscito.

Voto: 6.75
Simeti Cristiano

Lo Bue Francesco

Non una brutta gara. Sopratutto nel secondo tempo, si sacrifica molto e si mette anche come falso 9, andando più volte vicino al gol del vantaggio. Poca costanza, però, durante la sua partita.

Voto: 6.25

Buon primo tempo. Cavalca la fascia con intensità e segna il primo gol in avvio. Nel secondo perde un po' di smalto, ma risulta comunque efficiente in difesa.

Voto: 6.50
Gennaro Gabriele

Accardi Andrea

Cordone che tiene in vita i Canna Boys fino a 5 minuti dal termine. Forse qualche responsabilità sul gol di Gennaro, abbastanza centrale, ma effettua un numero di parate tali e di tale utilità che si può tranquillamente dire soddisfatto di come ha concluso il suo torneo.

Voto: 6.75

Quanto è utile "il Vascio" a questi Los Pepes? Primo ad entrare in campo e ultimo a mollare. Corre dal primo all'ultimo minuto e recupera tantissimi palloni in difesa. Il Gattuso di questi Los Pepes, un giocatore del quale non possono fare a meno.

Voto: 6.50
Vecchio Alessandro

Riccardi Ettore

Bene ma non benissimo. Senza Latona tocca a lui fare la differenza, come ha fatto in Coppa di Lega. Si vede un pizzico di stanchezza, anche se il cuore lo mette sempre.

Voto: 6.50

Concentrato e sistematico dietro. Efficiente e veloce nel giropalla e puntuale nelle scelte di tempo. Bravo anche a tenere il baricentro dei suoi alto, sopratutto nel primo tempo.

Voto: 6.50
Monterosso Francesco

Passalacqua Giorgio

Grande prestazione, da leader e difensore esperto. Domina su Di Vittorio, sopratutto nel secondo tempo. Nel primo si fida troppo del suo portiere, facendo filtrare parecchi tiri contro la sua porta. Era quasi scritto che solo lui poteva pareggiare questa partita.