UniLeague Palermo C5 2017/2018

31/01/2018 20:00 presso: Mediterraneo - Campo 1 - 7ª giornata del torneo

Capizzi Antonino
Ruolo: Indefinito

Grintoso e spronato sin dal primo minuto. Corre tanto in avanti, ma non riesce a far gol, impensierendo a tratti la difesa avversaria. Anche lui in buona condizione.

Voto: 6.50

Sistematico come al solito, ma non perfetto. Non la sua miglior partita, ma ha la grinta giusta per rimediare ai suoi errori e a quelli dei compagni. Burattinaio dei suoi compagni. Rapace di area di rigore sui tiri sbagliati degli avversari.

Voto: 7.00
Valle Ettore

DI ROSA CHRISTIAN

Non la miglior prestazione anche del capitano, leggermente sottotono e non proprio efficace e intenso in zona offensiva. Non ha una posizione bene precisa e ciò lo porta a ricoprire ogni parte del campo.

Voto: 6.25

Conferma il suo stato di grazia. Ringiovanito da Castorina, lascia brillare la sua tecnica e il suo fiuto del gol. Se imbeccato a dovere, sbaglia poche volte. Fa bene anche quando parte da dietro.

Voto: 7.50
Di Vittorio Luca

Maggio Natale

Una delle sue migliori partite: nel primo tempo trova lo spazio giusto per spingere sulla fascia e aiutare l’attaccante. Errore pesante sul 4-2, un ultimo aspetto da migliorare: la lucidità.

Voto: 6.50

In difesa attento e fisico, riuscendo a dare un cambio efficiente a Valle e/o Castorina. Non si risparmia qualche percussione offensiva, che stavolta non va a buon fine.

Voto: 7.00
Marino Pasquale

Gallo Ignazio

Sembra quasi che senza suo fratello al centro della difesa, abbia più responsabilità e giochi meglio. Non la sua migliore prestazione, cerca di tamponare come può le prepotenti spinte avversarie.

Voto: 6.25

Non ripete l’eccellente prestazione della scorsa volta, permettendosi qualche uscita a vuoto. Poche parate esaltanti e prodezze alla Sasi Giambona. Gli avversari tirano poco da fuori.

Voto: 6.75
Giambona Salvatore

Gallo Giacomo Maria

Con l’innesto di Lombardo e Bavuso, lui ha più spazio in avanti per sfoderare il suo tiro e pungere contro la rigida difesa avversaria. Quando si mette in difesa, da più equilibrio.

Voto: 6.75

Anche lui ringiovanito dalla cura Castorina, riesce ad avere un mucchio di palloni buoni che è bravo a gestire e a scaraventare contro la porta di d’Amico. Bene in veste di assist-man, sfortunato in zona gol.

Voto: 7.00
Rizzo Giuseppe

Lombardo Gabriele

Poco entusiasmante la sua prestazione. Non riesce a rendersi pericoloso in avanti, ma commette pochi errori dietro. Sembra non essere ancora al centro del gioco della squadra. Deve e può fare meglio.

Voto: 6.00

Come una medicina, Castorina cura i PSLì dai sintomi della non vittoria. Riesce a muovere la squadra come vuole lui e l'apertura di partita è uno show: un gol di superba fattura che fa suonare la sveglia agli US Pitali, una vera doccia fredda. Con Di Vittorio divertono e si divertono.

Voto: 7.50
Castorina Manfredi

Bavuso Leonardo Luca

Esordio positivo, dopo pochi minuti realizza il gol del temporaneo pareggio. Buoni movimenti sulla fascia e bravo nella gestione delle energie. Forse un po' lento in impostazione, ma se migliora, è un importante aiuto per i suoi.

Voto: 6.50

D'amico
D'amico

Non ha colpe sul primo gol di Castorina, leggermente meglio poteva fare, invece, in uscita sul terzo. Bravo in parecchi interventi da difensore aggiunto. Temerario a disinnescare i bolidi avversari.