Premier League

09/04/2016 18:00 presso: Mediterraneo - Campo 2 - 2ª giornata del torneo

Giganti Andrea
Ruolo: Portiere

Si fa notare per alcuni interventi su tiri dalla lunga distanza degli avversari. Sui gol subiti potrebbe fare qualcosa di più ma come esordio non c'è male.

Voto: 6.25

Ottima prestazione in fase offensiva, non altrettanto in fase difensiva. E' spesso costretto a dribbling pericolosi vicino la sua area che consentono gli avversari di prendere campo. Da menzionare però i legni colpiti durante l'arco della partita.

Voto: 6.50
Di Stefano Roberto
Ruolo: Indefinito

Terranova Daniele
Ruolo: Capitano

Comincia dietro facendo girare sapientemente il pallone e dando grande sicurezza in difesa. Si sposta in avanti quando Baiamonte riprende fiato in panchina denotando grande intelligenza tattica ed ottima proprietà tecnica.

Voto: 7.00

Nonostante i gol subiti è fra i migliori in campo. Si distingue per ottimi riflessi su conclusioni ravvicinate. Se non fosse per lui staremmo parlando di una sconfitta ben più pesante.

Voto: 6.75
Pinzone Enrico

Baiamonte Gianluca

Grande lavoro per la squadra, grazie al suo fisico riesce a calamitare 2-3 avversari consentendo ai compagni di trovare varchi interessanti per far male al portiere.

Voto: 7.00

Prestazione da leader. 9 volte su 10 anticipa le intenzioni dei diretti avversari ed in fase offensiva fa sentire spesso il suo sinistro a Giganti. Come Di Stefano colpisce 2 legni che gridano ancora vendetta.

Voto: 7.00
Errera Gioele

Gottuso Guido

Spina nel fianco costante della difesa avversaria. Salta sistematicamente l'uomo creando superiorità numerica. Ogni sua conclusione risulta un gran pericolo per il portiere.

Voto: 7.50

Da grande sostanza in mezzo al campo. Interessante il duello fisico con Baiamonte. Nel secondo tempo riesce a sganciarsi più spesso in avanti per supportare Raimondi.

Voto: 6.25
Aruta Francesco

Maraventano Gianluca

Prototipo del giocatore totale. Dietro da grande sicurezza alla squadra ringhiando sulle caviglie avversarie. Quando si proietta in avanti è difficile da fermare. Peculiarità di giornata: inserimenti a fari spenti sui calci da fermo.

Voto: 7.25

Primo tempo dove fa il minimo sindacale, aggredisce il portatore di palla ed attacca la profondità. Nel secondo tempo è più intraprendente e pronti via realizza il gol del 2-4.

Voto: 6.50
Raimondi Alessio

La Mantia Andrea

Tanta qualità a disposizione della squadra. Gioca a tutto campo facendosi trovare sempre libero per lo scarico facile e crea i presupposti per occasioni da rete. Delle volte si intestardice cercando la giocata di finezza.