Premier League

02/04/2016 19:00 presso: Mediterraneo - Campo 2 - 1ª giornata del torneo

Bider Manfredi
Ruolo: Portiere

Può poco sulle reti avversarie, per il resto compie ottimi interventi e fa sentire in campo la personalità del leader. Accusa un infortunio che lo costringe ad uscire nel secondo tempo, si spera non sia nulla di grave.

Voto: 6.25

Parte bene nel primo tempo creando quache grattacapo alla difesa avversaria. Un pò in ombra nella ripresa.

Voto: 6.50
Costa Tancredi
Ruolo: Indefinito
Maglia: 10
Guercio Dario

E' sempre tra i più pericolosi, svaria su tutto il fronte d'attacco non lasciando mai tranquilli i difensori avversari. Particolarmente buona l'intesa con Micalizi e Tutrone, dalle loro combinazioni nascono molte azioni pericolose ed i suoi 4 gol.

Voto: 7.75

Gioca dietro per far valere le sue qualità di recuperatore e smistatore di palloni. Quando pressa difficilmente molla l'avversario e questo consente alla squadra di non schiacciarsi troppo.

Voto: 6.50
Argentino Nicola
Maglia: 5
Lo Bue Francesco

Partita prettamente difensiva la sua, fornisce sostanza alla difesa soffrendo qualcosa nella parte centrale dell'incontro.

Voto: 6.25

Ottima partita per il gigante della squadra, si fa notare per i profondi ripiegamenti difensivi e per l'apporto alla manovra, realizza 2 gol e fa intravedere grandi qualità.

Voto: 7.00
Gestivo Manlio
Maglia: 27
Sciacchitano Filippo

Gioca prevalentemente dietro per dare equilibrio ed ordine alla squadra. In più di un'occasione tenta delle uscite rischiose da ultimo uomo. Nel complesso gioca una buona partita.

Voto: 6.25

Nonostante i 7 gol subiti disputa una buona gara, para il parabile e imprime grinta alla squadra.

Voto: 6.25
Matta Andrea
Maglia: 1

Tutrone Antonio

Il terzo tenore della squadra. Ogni qual volta la palla passa dai suoi piedi la squadra riesce a creare situazioni pericolose. Durante l'inizio del secondo tempo non viene servito a dovere e la manovra ne risente, dopo la rete del 5-5 torna ad illuminare la scena.

Voto: 7.50

Partita di sacrificio la sua, si posizione come attancate centrale con lo scopo di pressare i portatori di palla avversari. Il compito gli riesce parzialmente.

Voto: 6.25
Mangione Andrea
Maglia: 69

Coniglio Nicola

Nel vivo del gioco nel corso del primo tempo, sulla sinistra offre sempre lo scarico facile e si propone spesso in avanti. Nel secondo tempo fa più fatica ad imporre il suo gioco.

Voto: 6.50

Giostra sulla fascia sinistra disputando una buona prestazione sia in fase offensiva che in fase difensiva. Nel secondo tempo trova più spazi per puntare l'uomo e creare pericoli.

Voto: 6.50
Ganci Ferdinando
Maglia: 17
Canzoneri Giorgio

Nel primo tempo da giocatore di movimento realizza tante giocate interessanti, la migliore sicuramente il gol ad ubriacare il diretto avversario. Nel secondo tempo sostituisce degnamente l'infortunato Bider in porta.

Voto: 7.00

Si piazza in difesa rendendo non troppo facile la vita agli attaccanti avversari. Perde il duello con il fratello/rivale ma esce dal campo a testa alta disputando un'ottima prestazione.

Voto: 6.75
Tutrone Sandro
Maglia: 6

Micalizzi Giampiero

Quando prende palla ed accelera per gli avversari sono dolori. Gioca a tutto campo risultando importante in difesa quanto in attacco. I 4 assist messi a referto in giornata fanno capire sin da ora quanto potrà essere importante per gli obiettivi della squadra.

Voto: 7.25

Il più pericoloso dei suoi, pronti via realizza il gol dell'1-0 con un diagonale di destro. Più volte si fa carico di prendere palla e saltare l'uomo per creare la superiorità numerica.