06/02/2016 12:00 presso: Mediterraneo - Campo 2 - 8ª giornata del torneo

Ruolo: Capitano
Maglia: 9

Si trascina la squadra sulle spalle, con e senza Scaduti. Incisivo e decisivo ma non può far nulla per tenere in ballo il risultato.

Voto: 7.00

Errore dopo 20 secondi che regala l’1-0 agli avversari. Non è sicuro come di suo solito, nonostante faccia parate importanti per il risultato dei suoi.

Voto: 6.25
Speciale Maxime
Ruolo: Portiere

Bellomo Marco
Maglia: 1

Buona prestazione tra i pali, è l’unico che sa parare e che salva un minimo la faccia ai suoi. Non sufficiente la sua prestazione da giocatore di movimento.

Voto: 6.50

Non in forma, non convincente la sua partita e poco concentrato. Fa tutto bene tranne la conclusione. Meriterebbe il gol che fatica a trovare ma che, alla fine, trova nel finale.

Voto: 6.25
Salomone Matteo
Ruolo: Indefinito
Maglia: 10
Cipolla Ferdinando
Maglia: 3

Severo ma giusto: riconquista un sacco di palloni ma commette anche un sacco di falli. Nervosismo gratuito.

Voto: 6.25

Perché non parte dall’inizio? Gioca una delle sue migliori partite del suo campionato. Un po’ impacciato ma efficace nei contrasti. Recupera un sacco di palloni e realizza anche un bel gol.

Voto: 7.00
Lo Cicero Mario
Maglia: 28
Maniscalco Angelo
Maglia: 11

Si vede battere 4 volte nel giro di 5 minuti da Restivo: non ne para una. In movimento non incide.

Voto: 6.00

Tiene le gambe un po’ troppo larghe e Scaduti sfrutta l’occasione per superarlo con un paio di tunnel. Perde il pallone? No problem lo va a recuperare con tempismo assoluto e velocità impressionante. Ignorante ma bravo.

Voto: 7.00
Alexander Mancuso

Cataldo Mauro
Maglia: 7

Corre più del dovuto, più delle altre volte ma difende non benissimo. Non la sua miglior prestazione, soprattutto nel secondo tempo.

Voto: 6.50

Parte da titolare e realizza una prestazione sufficiente, anche se fatica a tenere Scaduti. Bene in appoggio a Salomone nel secondo tempo.

Voto: 6.75
Conigliaro Francesco

Non c’è Caldarella? Nessun problema, ci pensa lui. Primo tempo troppo sprecato dietro, ma nel secondo fa ballare la samba ai difensori avversari, illuminando il gioco dei suoi e realizzando 4 gol in rapida successione.