27/04/2019 15:00 presso: Mediterraneo - Campo 1 - 7ª giornata del torneo

D'Angelo Andrea
Ruolo: Indefinito

Si alterna, con diligenza, tra fase difensiva e offensiva risultando un valido appoggio a Grigoli. Abbassa il baricentro quando i suoi entrano in affanno sino a non trovare spazi per far male.

Voto: 6.50

Inizio shock con 3 gol subiti in meno di 5 minuti. Si riscatta nel proseguo della partita con ottime parate che servono a mantenere in gara i suoi.

Voto: 7.00
Ciofalo Riccardo

Di Falco Riccardo
Ruolo: Portiere

Di fronte ha uno dei migliori nel suo ruolo e questo lo spinge a dare qualcosa in più. Nel primo tempo si rende autore di diversi ottimi interventi. Nella ripresa ha il suo bel da fare per contrastare le avanzate avversarie.

Voto: 6.50

Come nel caso di Angelini anche lui fatica a mettere in mostra il suo gioco. Dedica al pubblico qualche accelerazione delle sue non trovando però la solita cattiveria sotto porta. Nella seconda frazione cambia lo spartito facendo capire che non sbaglia mai una partita intera.

Voto: 6.75
Profeta Ranieri

Pensato Graziano

Si propone in avanti per dare aiuto all'attaccante di turno e ripiega in difesa per non lasciare scoperti i suoi. Nella ripresa cala la concentrazione.

Voto: 6.25

Entra in campo cambiando il chip della sua squadra da passivo ad attivo. Spacca la partita con le sue accelerazioni contribuendo alla vittoria finale della sua squadra.

Voto: 7.00
Militello Marco

Ferrante Antonio

Non molto nel vivo del match. Come tutta la squadra nella prima frazione ha facilità nel trovare la giocata facile ma efficace. Nella ripresa fatica a trovare spunti.

Voto: 6.00

Fatica tremendamente contro uno scatenato Grigoli nel primo tempo. Con il passare dei minuti cresce insieme alla squadra alzando il livello della prestazione.

Voto: 6.00
Tamburello Alberto

Palazzo Gianluca

Primo tempo in cui riesce, più di una volta, a trovare i tempi giusti per bucare le maglie avversarie. Si propone spesso per il passaggio assumendosi i rischi del caso. Nella ripresa si vede molto poco.

Voto: 6.50

Le sue sgroppate palla al piede sono ormai un habitué che spesso però ci fanno dimenticare quanto sia prezioso il suo lavoro in fase difensiva. Dopo il 3-0 aiuta in maniera importante la sua squadra a ritrovare la quadra per arrivare al risultato tanto sperato, ovvero il punteggio pieno nel girone!

Voto: 6.50
Zagone Luca
Zagone Luca

Anatra Giuseppe

Forma, insieme a Lo Monaco, una buona diga difensiva che impatta bene nel primo tempo. Nella ripresa cala come il resto della squadra non riuscendo a dare quella grinta di cui ci sarebbe bisogno per difendere il risultato.

Voto: 6.50

Non il solito intraprendente Angelini. Viene chiuso nella morsa delle maglie avversarie nel primo tempo, nella ripresa ha più spazio ma non fa la differenza come nel corso delle altre partite.

Voto: 6.25
Angelini Giorgio

Lo Monaco Marco

Si dedica molto alla fase difensiva vista la rinomata qualità dei giocatori avversari. Si concede anche delle importanti sortite offensive che vengono però a mancare nella ripresa.

Voto: 6.75

Ci mette un pò per entrare in partita, quando lo fa però la differenza si sente, infondendo nei suoi molta fiducia. Nel secondo tempo sale in cattedra.

Voto: 6.75
Di Grusa Matteo

Grigoli Roberto

Straripante palla al piede. Finta e controfinta sui diretti avversari seguiti da conclusioni potenti e precise che non lasciano scampo a Ciofalo. Nella ripresa soffre la maggiore intraprendenza avversaria non riuscendo più ad incidere.