09/03/2019 15:00 presso: Mediterraneo - Campo 2 - 1ª giornata del torneo

Lascia le luci dei riflettori ai suoi compagni di squadra ma supporta la manovra con impegno e determinazione da buon gregario.

È l’ultimo dei suoi ad arrendersi governando bene la fase difensiva. Lotta su ogni pallone ed è autore di buone chiusure difensive. Baluardo.

Voto: 6.50
D'Angelo Andrea

lo cicero andrea

È una spina nel fianco della difesa avversaria: nel primo tempo spreca diverse palle gol ma è apprezzabile il suo essere sempre presente in zona pericolosa, nella ripresa corregge la mira e mette a segno una doppietta.

Voto: 7.00

Non ha responsabilità sulla sconfitta, anzi si fa trovare preparato su diverse conclusioni avversarie.

Voto: 6.50
Di Falco Riccardo
Ruolo: Portiere

Planeta Diego

Impegno e corsa a disposizione della sua squadra. Qualche errore superficiale, ma è sempre bravo poi a rimediare con grinta.

Voto: 6.25

Inizio di partita incoraggiante, nel quale sembra poter lasciare un bel segno sulla partita. Nel secondo tempo però si vede a tratti e non riesce ad incidere

Voto: 6.50
Pensato Graziano

Sgroi  Alessandro
Sgroi Alessandro

Ispira più di una volta i suoi compagni fornendo assist che sono frutto di buona visione di gioco e grande generosità. Non è lui ad andare sulla copertina, ma è decisivo per la vittoria finale

Voto: 6.75

Sembra lanciare segnali positivi, ai quali però non riesce mai a dare seguito terminando la partita senza nessuno squillo eccezionale

Voto: 6.00
Crivello Francesco

Traina Roberto

Il vero mattatore della partita: assist, giocate d’alta scuola ed i gol che condizionano la partita. Trascinatore.

Voto: 7.50

Alcune disattenzioni ed altre cose buone. Continua a crederci e trova la seconda rete della sua squadra. La potremmo definire una partita ad intermittenza.

Voto: 6.25
Ferrante Antonio

La Monica Francesco

Guida la difesa con grande personalità ed è protagonista di alcune buone ripartenze. Nel finale cerca con insistenza la rete senza trovare gloria.

Voto: 7.00

Prova a dare qualità alla sua squadra e la riapre lui, creando l’illusione della rimonta con la rete del 4-3.

Voto: 6.50
Palazzo Gianluca

Russo Federico

Eleganza e cattiveria sotto porta: il suo esordio in campionato è un biglietto da visita che mette paura alle difese avversarie, in coppia con Traina può essere devastante.

Voto: 7.25

Buono il suo impegno in fase difensiva, timida la sua presenza in attacco. Alla lunga deve arrendersi agli assalti del duo-fantasia avversario

Voto: 6.00
Anatra Giuseppe

Donato
Donato

Chiamato in causa non tantissime volte, ma sempre pronto a rispondere presente mettendoci i guantoni.

Voto: 7.00

Va subito al sodo mettendo a segno gol ed assist, e confermandosi tra i più pericolosi della sua squadra