CannizzaroCup 2019 Triennio

01/02/2019 20:00 presso: Mediterraneo - Campo 1 - 2ª giornata del torneo

Fiorentino Giorgio
Ruolo: Indefinito

Primo tempo ad alti ritmi in cui non fatica a giocare nello stretto e a dare il la alle azioni offensive. Nella ripresa, complice il calo della squadra, si mette un pò in ombra.

Voto: 6.25

Primo tempo che non rispecchia le sue qualità. Nella ripresa comincia a giocare il suo calcio divenendo invalicabile e immarcabile.

Voto: 6.75
Romano Federico

Battaglia Giuseppe

Anche nella CannizzaroCup conferma i progressi in zona offensiva creando più di qualche imbarazzo alla difesa avversaria. Nella ripresa si abbassa per sveltire la manovra ma gli avversari ne prendono il sopravvento.

Voto: 6.50

Nel primo tempo tocca tanti palloni sottolineando una volta di più le sue grandi doti con i piedi, non fosse per un pallone perso malamente che costa il momentaneo 2-1 a sfavore. Nella ripresa non è autore di interventi significativi.

Voto: 6.00
Giambona Salvatore

Genuardi Alessandro

Mostra un'ottima condizione fisica e grande sicurezza nella gestione del pallone. Lo si vede spesso prendere palla e creare superiorità numerica. Necessiterebbe di un partner offensivo.

Voto: 6.75

2 volti di una stessa medaglia. Prima metà di gara in cui sembra specchiarsi troppo non riuscendo ad essere significativo nè per se stesso nè per la squadra. Nella ripresa gioca con e per la squadra sbloccando quelle che sono anche le sue qualità tecniche. Mattatore della partita.

Voto: 7.25
Pursumal Daniele

Lovarco Fabrizio

Alterna fase offensiva e fase difensiva con buoni risultati specialmente nel primo tempo. Nel secondo si eclissa un pò. Manca quel guizzo per fare il salto di qualità.

Voto: 6.25

Copre bene la sua zona nonostante si trovi degli avversari decisamente in forma. Nella ripresa ha vita comoda riuscendo anche a proporsi nelle sue proverbiali sortite offensive.

Voto: 6.50
Zullo Francesco

Giunta Giuseppe

Tiene in piedi i suoi sino a quasi metà del secondo tempo grazie a ottimi riflessi e buona lettura dei lanci in profondità. Ha poche colpe sui gol subiti.

Voto: 6.50

Nel primo tempo, causa gli alti ritmi degli avversari, fatica ad imporre il proprio gioco. Nella ripresa tocca molti più palloni trovando allo scadere il gol.

Voto: 6.25
Sciortino Alessandro*

Chiavetta
Chiavetta

Si occupa principalmente di coprire la difesa contro avversari di alto calibro. Lo si vede poco palla al piede perchè dalla sue parti il pallone scotta sempre.

Voto: 6.00

In ombra per gran parte del match. Gli avversari lo sovrastano fisicamente nel primo tempo. Con il passare dei minuti cresce di condizione riuscendo a dire la sua in un match complicato.