Lega FairPlay Apertura 2018/2019 Serie A

30/11/2018 19:00 presso: Mediterraneo - Campo 1 - 1ª giornata del torneo

Costa Tancredi
Ruolo: Indefinito

Silenzioso motivatore dei suoi. Si prende tanti falli e si apre buoni varchi per mettere la palla in rete. Buona intesa con Caldarella, un po' sotto ritmo nei minuti di panico finale, ma l'energie erano finite.

Voto: 6.50

Il peggiore dei suoi, ma solo per intensità. Pecca un po' in fase di ripiegamento, non è velocissimo a tornare. Supporta, però, bene Latona con una giusta intesa.

Voto: 6.25
Messina Giulio

Sgroi Davide

Gioca poco e in quei pochi minuti non scambia con efficienza, anche se si inserisce con intelligenza, ma viene servito poco.

Voto: 6.00

Eccellente braccio destro di Passalacqua. Jing e Jang di una muraglia ben costruita che è difficile da sfondare. Diffcile da passare sia fisicamente sia in velocità, un osso duro che non molla un centimetro.

Voto: 6.75
Drago Damiano

Caldarella Federico

Croce e delizia. Sbroglia una partita contorta per le sorti della sua squadra, rendendola più agibile, aprendosi più volte la strada per il gol. Sbaglia tanto sotto porta, anche gol facili e pesanti. Parecchio sfortunato.

Voto: 6.50

Croce e delizia come Caldarella. Fa due bellissime e difficili parate, ma ha qualche responsabilità su due gol dei Pop Koln. Bravo e fortunato in tutta la partita, i suoi legni gli danno una mano.

Voto: 6.25
Accardi Andrea

Russo Aurelio

Primo tempo pallido, dove si fa sovrastare da Latona e fatica a legare con Sidoti. nel secondo acquista maggiore sicurezza e si sveglia, dicendo la sua in entrambe le fasi.

Voto: 6.25

Partenza a razzo da bomber vero. Giusto il tempo per calare il poker, strapazzare gli avversari e sistemare la partita e poi si abbassa per aiutare la sua squadra a chiudersi a testuggine. Attaccante totale e imprescindibile.

Voto: 7.00
Latona Giovanni

Casamirra Gabriele
Ruolo: Portiere

Uno dei migliori. Primo tempo non perfetto, ma nel secondo sale letteralmente in cattedra, sbarrando la strada ai ripetuti tiri di Latona. Parate importanti.

Voto: 6.50

Leader maximo della difesa. Non vuole mollare le redini fino alla fine, soffrendo e sudando tanto. Recupera tanti palloni e detta il ritmo del gioco. Alza un po' troppo la palla, ma con un attaccante di 1.90 m, cosa si può fare???

Voto: 6.50
Passalacqua Giorgio

Sidoti Daniele

Anche lui parte in sordina, ma col passare dei minuti si carica e carbura. Nel secondo tempo, approfitta della maggiore dose di energie per annientare Latona e spingersi anche un po' in avanti, dove trova il gol del 4-5.