13/07/2015 18:00 presso: Fly Tennis - Campo 2 - 6ª giornata del torneo

Paganello Gianluca
Ruolo: Difensore
Maglia: 3

E' il pilastro della difesa, riesce a reggere l'urto di Brisciana e Alessi con il suo fisico, sovente tenta la sortita offensiva partendo palla al piede dalle retrovie.

Voto: 6.50

Anche stavolta ha dimostrato di essere un grandissimo portiere, se la squadra può credere quasi sino alla fine di poter rimontare la partita è grazie alla sue parate ed al suo gran cuore.

Voto: 7.00
Seminara Paolo
Ruolo: Portiere

Napolitano Antonio
Ruolo: Capitano
Maglia: 8

Pronti-via si rende pericolosissimo in 3 azioni di cui 2 tentativi dalla distanza disinnescati da Seminare ed un face to face sprecato malamente, gioca una partita di buon libello ma l'eccesso di foga lo porta a falli che gli portano in dote la doppia ammonizione.

Voto: 6.25

Partita attenta e diligente, gioca prevalentemente dietro per provare ad arginare le offensive di Calatabiano e compagni, gli riesce parzialmente bene e dimostra grande sicurezza nello smistare il pallone.

Voto: 6.25
Guadalupi Gabriele

Caravello Emanuele
Ruolo: Indefinito
Maglia: 5

ottima partita la sua fatta come al solito di sostanza e qualità, la sua presenza in fase offensiva risulta determinante.

Voto: 6.50

L'assenza di Patorno e di Meschisi si sente eccome ma si carica la squadra sulle spalle e gioca una gran partita fatta di sacrificio e accelerazioni, il primo gol lo propizia con uno splendido assist di tacco per la corrente Alessi, il secondo è una perla su punizione da grande distanza che non lascia scampo al portiere.

Voto: 7.00
Brisciana Marco
Ruolo: Attaccante

Feliciello Giuseppe
Maglia: 7

Alla seconda partita da portiere conferma le impressioni della partita precedente, grande sicurezza e padronanza dell'area di rigore. E' incolpevole su gol subiti.

Voto: 6.50

Ci mette tanta grinta, morde le caviglie dietro e poi si spinge costantemente in avanti per cercare la conclusione a rete, nonostante il pestone accusato nella prima frazione non tira mai indietro la gamba.

Voto: 6.25
Ingrao Mattia

Di Salvo Giulio
Maglia: 9

Crea scompiglio nella difensa avversaria grazie al suo fisico e alle sue doti tecniche, anche senza palla riesce a creare spazi per gli inserimenti di Calatabiano e Caravello.

Voto: 6.75

Ottima la sua prestazione, più delle altre volta si alterna tra fase difensiva ed offensiva, splendida la triangolazione con Brisciana nel gol dell'1-1, sente anche lui il peso della partita ed alla fine viene espulso per somma di ammonizioni.

Voto: 6.50
Alessi Ruggero

Calatabiano Agostino
Maglia: 10

Gioca con una semplicità disarmante, quando accarezza la palla con la suola il pericolo è dietro l'angolo, dribla gli avversari come birilli e vince quasi tutti i duelli fisici, chissà cosa combinerà in finale.

Voto: 7.50

Garofalo Salvo

Nella prima frazione non riesce ad esprimersi al meglio, complice anche l'ottima disposizione degli avversari, con il passare dei minuti la sua prestazione sale di tono e riesce a trovare spazi importanti dove infilarsi per far male.