19/10/2018 19:00 presso: Mediterraneo - Campo 1 - 2ª giornata del torneo

Messina Giulio
Ruolo: Indefinito

Corre tanto e si sacrifica. Sta acquisendo confidenza col reparto ma deve ancora migliorare. Cuore e grinta bastano per fare una buona prestazione.

Voto: 6.00

Si vede solo a sprazzi, ma il fisico degli avversari lo sovrasta per gran parte della partita. Imposta con sufficienza senza mai andare oltre il compitino.

Voto: 6.00
Gagliano Marco

Cannatella Marco

Non il miglior Cannatella. Sotto porta non letale come la scorsa giornata, anche se ci mette tanta grinta e cuore per portare la sua squadra alla vittoria. Due gol che arrivano solo nel finale a difesa ormai sfaldata. Buona prestazione.

Voto: 6.50

Anche lui alterna cose da attaccante vero a momenti bui. Punto di riferimento per i suoi in avanti per i movimenti che fa. Dovrebbe cercare, però, di mettere la palla dentro.

Voto: 6.25
Di Salvo Alessandro

Accardi Andrea

Discutibile sul primo gol, poteva fare meglio. Per il resto dimostra ancora una volta di essere promettente e sicuro. Non gli arrivano tantissimi tiri.

Voto: 6.25

Grandissima coppia con Maltese dietro. Corre tantissimo e recupera tanti palloni. Meglio nel secondo tempo, poiché nel primo accusa un paio di sbavatura che portano ai due gol.

Voto: 6.75
Romano Federico

Latona Giovanni

Meno straripante della prima giornata, ma la difesa è molto meglio organizzata. I suoi lo servono tanto, ma gli avversari lo arginano di esperienza e fisico. Il suo zampino lo mette comunque col primo e terzo gol. Quando parte non si ferma più.

Voto: 7.25

Bel duello con Passalacqua, fisico contro classe. Duello nel quale escono entrambi vincitori, ma lui suda tanto per incidere. Corre tantissimo e non fa mancare anche il suo apporto dietro.

Voto: 6.50
Pursumal Daniele

Riccardi Ettore

Alti e bassi durante la partita, sin dal primo tempo. Fa belle cose, come l’assist per il primo gol e poi cala di attenzione. Il gol ne è la prova del 9. Pecca di costanza ma ha qualità.

Voto: 6.75

Tiene bene a sé le redini della squadra. Comandante in difesa e scintilla in avanti, visto che, con un colpo da biliardo, insacca il 2-2. Giocatore irrinunciabile per il Gaglio Team.

Voto: 7.00
Maltese Nicolò

Passalacqua Giorgio

Anche lui meno lucido della prima giornata, ma sempre sul pezzo. La sua difesa ha le maglie un po’ più larghe e anche lui spinge meno del previsto.

Voto: 6.50

Qualità a servizio della squadra. Sa sempre come pungere e inventare, ma i suoi lo aiutano poco. Non a caso segna uno dei sue gol della sua squadra.

Voto: 6.75
Di Figlia Emanuele

La sua partita non inizia benissimo con un gol subito nel quale poteva fare meglio. La sua difesa lo copre abbastanza bene, sopratutto nel primo tempo. Nel momento migliore del secondo tempo, prende il 2-2. Esce anche qualche grande parata.