06/10/2018 19:00 presso: Mediterraneo - Campo 1 - 1ª giornata del torneo

Gagliano Marco
Ruolo: Indefinito

Anche lui poco costante nella partita, recupera parecchi palloni ma spesso si fa saltare con tanta facilità dal fisico Simeti. Non la sua migliore prestazione.

Voto: 6.50

Non il miglior Giambona. Prende un gol facile da Maltese e non dimostra totale sicurezza. E' folle come al solito e sul 4-3 a un minuto dalla fine, esce dalla porta, rischiando il pareggio e la furia dei compagni.

Voto: 6.50
Giambona Salvatore
Ruolo: Portiere

Di Salvo Alessandro

Si accende ad intermittenza. Buon posizionamento, ma fatica a sfondare la alta e solida muraglia avversaria. bene nel ruolo di sponda, ruolo che gli calza bene.

Voto: 6.50

Quanto corre?! E' ovunque e riesce a dar peso ad entrambe le fasi. Ottimo braccio destro di Simeti ora e raccattapalle dietro poi. Se continua così, il Mudo farà una gran figura in questa stagione. Meritava il gol.

Voto: 7.00
Scuderi Andrea

Romano Federico

Solito "Dinho". Sarebbe capace di correre per altri 50 minuti. Frangiflutti fondamentale per il Gaglio team che non si limita solo a chiudere le azioni avversarie ma è bravo anche in impostazione. Ritmo mai calato.

Voto: 7.00

Non il solito "Momo". Timbra, come al solito, il cartellino, ma gioca quasi impaurito dal suo infortunio, non riuscendo ad incidere al 100%. Corre tanto ma nei contrasti risparmia qualcosina.

Voto: 6.50
De Lisi Gabriele

Pursumal Daniele

Tanta corsa e grinta. Svaria per tutto il campo e lotta molto, sopratutto quando perde la palla. Non si da mai per vinto e dimostra di essere un giocatore difficile da passare anche nell'1 vs 1.

Voto: 6.75

Imponente colonna offensiva sui quali si poggiano tutte le azioni dei suoi. Mette continuamente confusione tra le maglie avversarie ed è insaziabile, vuole fare gol dopo gol. Bel ballottaggio lì davanti quando ci sarà anche Di Vittorio. Anche i Los Pepes hanno il proprio Cristiano...

Voto: 7.25
Simeti Cristiano

Maltese Nicolò

Gol utilissimo su calcio di punizione. E' e sarà un uomo fondamentale per questa squadra e con Romano forma una coppia difensiva rognosissima. Classico difensore col vizietto del gol.

Voto: 7.00

Anche lui corre tanto, ma cala d'intensità nel finale. Recupera tanti palloni e ricopre ogni ruolo possibile. Bene anche in fase di pressing. Dimostra di non avere paura di nessuno.

Voto: 6.75
Vecchio Alessandro

Di Figlia Emanuele

Trascinatore dei suoi. Con due gol tiene la partita viva e accesa fino alla fine. Svaria molto su tutto il fronte offensivo, ma non per questo, non da una valida mano in difesa. Spina nel fianco per la difesa avversaria.

Voto: 7.00

Gran sorpresa. Si piazza al centro della difesa e imposta con efficienza. Migliorabile in copertura, ma tiene bene a sé il reparto, recuperando anche tanti palloni. Tiro da rivedere, ma in generale prestazione di continuità e lucidità.

Voto: 7.00
Monterosso Francesco

Ziniti Federico

Non un grande esordio. fa parecchie parate importanti che avrebbero chiuso la partita ancora prima, ma è colpevole sul primo gol dei viola. Migliorabile.

Voto: 6.50

Non un brutto esordio. Tanta grinta e buona intesa, corre tanto e non si arrende mai, non mollando un centimetro. Cala col passare dei minuti, migliorabile nel posizionamento.