UNDER16

08/07/2015 17:00 presso: Fly Tennis - Campo 1 - 2ª giornata del torneo

Maltese Nicolò
Ruolo: Indefinito

Solito mattatore di squadra, basta che i suoi compagni lo servano e lui trasforma il pallone in gol. Senso del gol e concretezza invidiabile. Lavora tantissimo in avanti e con Anello si intendono benissimo, mandando spesso in bambola gli avversari.

Voto: 7.50

Preferisce stanziarsi dietro in copertura a dar supporto a Valle e tamponare le offensive avversarie. Gioca bene ma, spesso, è troppo solo e non può far nulla contro 2-3 giocatori avversari. Solidità e costanza dietro.

Voto: 6.00
Di Rosa Andrea
Ruolo: Attaccante

Leo Valerio
Leo Valerio

Primo tempo incolore per lui, dove rimane dietro le quinte troppo chiuso e ingabbiato dagli avversari. Nel secondo tempo i suoi compagni lo invitano alla festa del gol e rimedia alla sua superficiale prestazione della prima frazione.

Voto: 6.50

Qualche incertezza in questo match che non lo vede come solito protagonista e saracinesca. Un po’ svogliato e qualche errore che, però, a tratti, riesce a rimediare.

Voto: 5.75
Barbaccia Domenico
Ruolo: Portiere

Pizzuto Luigi

Fatica a mantenere la concentrazione giusta ma è perfetto nelle chiusure, soprattutto nell’1 contro 1, dove riesce sempre a chiudere la porta agli avversari. Si diverte ed è efficace. Incolpevole sui gol. Realizza anche il gol finale.

Voto: 6.75

Solito eccesso di agonismo, ma anche solita grande forza fisica che permette alla sua squadra di recuperare palloni importanti in difesa. Furbizia e intelligenza gli permettono di realizzare 2 gol che sembravano potessero tenere in gioco la sua squadra.

Voto: 6.50
Valle Alessandro
Ruolo: Capitano

Anello Alberto

Buonissima prestazione perché contraddistinta da grinta e determinazione. Arriva prima di tutti su ogni pallone. Gli manca solo un pizzico di precisione e di concretezza in più per essere una prestazione perfetta. Il lavoro che svolge con Maltese è eccellente.

Voto: 7.50

Ottimo supporto di Di salvo, è l’attaccante più creativo e che fa più peso, ma a volte è troppo altruista servendo spesso il compagno di reparto quando può andare da solo. Il più pericoloso della squadra, realizza una meritata tripletta.

Voto: 6.50
Russo Ruggero

Di Figlia Emanuele

Prontissimo in difesa, sempre attento e usa tanta grinta ed esperienza. Fa un lavoro per 3 in difesa, nonostante sia spesso solo. Ma non si ferma qui, perché fa anche un gran lavoro in avanti, ad impostare ma anche a far gol: 1 assist e 3 gol per lui.

Voto: 7.75

Oltre al solito ruolo di difensore, stavolta lo si vede anche più avanti, con buoni risultati. Realizza un gol e usa tanto fisico in mezzo al campo, difende il pallone e lo gioca con intelligenza, cercando di lanciare gli attaccanti non al massimo della forma.

Voto: 6.25
Tornadio Jacopo
Ruolo: Difensore

Non in giornata, è lontano anni luce da Di salvo che conosciamo. Corre e si muove bene dialogando con Russo ma è sia sfortunato sia indeciso sia imperfetto sotto porta e i gol se non li fa lui…