01/07/2015 19:00 presso: Fly Tennis - Campo 2 - 5ª giornata del torneo

Paganello Gianluca
Ruolo: Difensore
Maglia: 3

Il leader difensivo della juventina oggi ha dimostrato tutta la sua aggressività e la sua solidità, questo però non basta ad evitare la sconfitta.

Voto: 6.50

E' troppo nervoso e non gioca con lucidità, ma dopo l’ammonizione subita trova la concentrazione e tiene a galla i suoi con una parata eccezionale all’ultimo secondo.

Voto: 6.50
Mangano Emanuele

Napolitano Antonio
Ruolo: Capitano
Maglia: 8

E' chiaramente il migliore dei suoi, lo dimostrano anche i 4 goal segnati. Il nervosismo gli gioca qualche scherzetto, ma la sua prova è complessivamente più che positiva.

Voto: 7.50

Prova che rasenta la sufficienza. Spesso è prevedibile, ma da sempre il suo contributo in entrambe le fasi.

Voto: 6.25
Piro Francesco

Caravello Emanuele
Ruolo: Indefinito
Maglia: 5

E' come sempre altruista e non si risparmia, ma nel primo tempo è poco incisivo. Nel secondo tempo trova nuova grinta e contestualmente 2 reti che tengono in gioco la sua squadra.

Voto: 7.00

Nonostante i due bei goal, l’episodio più rilevante della sua partita arriva nel primo tempo quando sventa un goal praticamente fatto.

Voto: 7.00
Zagone Alberto

Feliciello Giuseppe
Maglia: 7

Primo tempo giocato un po’ nell’ombra, non riesce quasi mai a trovare lo strappo decisivo, nel secondo invece trova tanta corsa e anche concretezza.

Voto: 6.50

Indiscutibilmente il migliore in campo, partecipa attivamente a 5 goal della sua squadra (3 goal, 2 assist) e lascia poco scampo negli uno vs. uno.

Voto: 8.00
Muratore Gianluca
Ruolo: Attaccante

Garofalo Salvo

Come la maggior parte dei suo compagni migliora nel corso della partita, ma qualche disattenzione di troppo mette in pericolo la sua sufficienza.

Voto: 6.25

Utile sia dentro che fuori la porta, compie qualche buon intervento (nel ruolo di portiere) ma sbaglia un goal facile a porta spalancata.

Voto: 6.75
Di Giovanni Francesco

Intravaglia
Intravaglia

Non una prova fantastica la sua, salva in un paio di occasioni ma si rende protagonista di una papera che regala il momentaneo 7-4 agli avversari.

Voto: 5.75

E' tra i più attivi dei suoi e segna anche 2 reti, ma il suo rendimento è incostante durante la gara, gioca comunque una signora partita.