Lega FairPlay - Clausura 2017/2018 Serie A

05/05/2018 18:00 presso: Mediterraneo - Campo 1 - 1ª giornata del torneo

Pignatti Pietro
Ruolo: Indefinito

si scrive pure lui nel tabellino dei marcatori con un gol, ha dominato anche lui su tutti i reparti.

Voto: 6.75

nel primo tempo ha fatto vedere qualcosa di buono provando ad impensierire il portiere avversario, poi è scomparso dalla partita.

Voto: 6.50
Genuardi Alessandro

Gigante Simone

buona partita per lui, con 2 gol e due assist, ha fatto quasi tutto nella ripresa, ha dominato a centrocampo.

Voto: 7.50

ha cercato di impostare l'azione, ma i suoi compagni venivano quasi sempre anticipati o fermati dai difensori.

Voto: 6.25
Levito Marco

Giambruno Giulio

Migliore in campo della gara, segnando 3 gol e firmando 4 assist, ha fatto impazzire gli avversari con grandi giocate e dribbling.

Voto: 8.25

ha dato tutto, ma anche lui non è riuscito a fare un granché, troppo più forti gli avversari.

Voto: 6.00
Chianetta Sergio

Boschetti Antonio

il portiere degli Allstars è stato uno spettatore pagante della partita, non ha subito nulla, solamente qualche tiro innocuo.

Voto: 6.50

ha colpito un palo nel primo tempo, facendo anche delle belle azione, poi però ha sofferto anche lui tantissimo gli avversari.

Voto: 6.00
Giarrusso Sergio

La Barca Rosario

uno dei migliori anche lui, ha firmato 3 gol e un assist, ha difeso un maniera perfetta ed ha mostrato delle belle ripartenze, voto 8.

Voto: 8.00

praticamente assente dalla partita, ha toccato pochissimi palloni, non riusciva a fermare gli attaccanti degli Allstars.

Voto: 6.00
Bonanno Christian

si è visto pochissimo non ha influito nel corso della partita, però ha corso tanto e ha metto tanto Impegno.

Voto: 6.25
Lovarco Fabrizio

ha subito 10 gol, ma comunque la sua partita è stata buona, perché senza questo portiere la partita poteva finire anche 20 a 0.