Lega FairPlay - Apertura 2017/2018 Serie B

18/11/2017 16:00 presso: Mediterraneo - Campo 1 - 6ª giornata del torneo

Gambino Giulio
Ruolo: Indefinito

Distante da quello che si è visto nelle prime giornate. Poco incisivo e pericoloso, ma rimane l’intesa con Saccone che ha fruttato varie azioni da gol. Migliorabile.

Voto: 6.25

Sblocca la partita con un gol su punizione. Incolpevole sul gol di Motta nel primo tempo, ma parecchio efficace in tutte le altre. Finisce la sua partita in attacco, nel suo ruolo.

Voto: 7.00
Ciulla Alessandro

Saccone Federico

Le prova tutte per spingere i suoi, ma senza buoni risultati. I suoi compagni si fanno vedere poco e viene bloccato da un Battaglia in stato di grazia. L’ultimo a spegnersi dei suoi.

Voto: 6.25

Non concreto al 100% sotto porta. Crea tanto, ma non ci mette lo stesso impegno delle grandi partite. S’intende bene con Baudo, ma è un po più pigro del solito.

Voto: 6.75
Vassallo Giovanni

Prestileo Alessio

Macchinoso e poco pulito in difesa. Lento, la sua difesa lo aiuta poco e, quindi, fa fatica a contenere da solo Vassallo. Non la sua miglior partita, può fare molto di più, si rifarà alla prossima.

Voto: 5.75

Frangiflutti al centro della difesa, rompe continuamente la rete di passaggi degli avversari. Tiene bene le redini della retroguardia della sua squadra. Pulito negli interventi e tanto concentrato. Realizza il gol del 4-1.

Voto: 7.25
Battaglia Giuseppe

Motta Francesco

Fa un bel gol nel primo tempo, ma poco altro, annientato dai buoni movimenti di Battaglia. Nel secondo tempo si spegne del tutto, dove non arriva Battaglia, lo chiude Ciulla.

Voto: 6.00

Con l'interruttore che si accende e si spegne, non è costante, ma gestisce bene le energie. Si sostituisce a Utro come spalla di Vassallo, coppia che funziona alla grande.

Voto: 7.00
Baudo Matteo

Carollo Gabriele

Chiedeva qualcuno che gli tirasse in porta e viene accontentato. Bombardato dai tiri avversari, non ha colpe sui gol. Non può essere sempre determinante.

Voto: 6.50

Bravo ad alternare entrambe le fasi, senza lasciare niente al caso. Corre tanto e suda tanto, supportando bene gli attaccanti della sua squadra. Perde un po’di energie nel finale.