Lega FairPlay - Apertura 2017/2018 Serie A

04/11/2017 18:00 presso: Mediterraneo - Campo 1 - 4ª giornata del torneo

Bonanno Gabriele
Ruolo: Indefinito

Gioca con estrema grinta e personalità, trascinando la propria squadra in una partita durissima. Lotta per l’intero match, facendo benissimo entrambe le fasi. Segna il gol del momentaneo vantaggio (2-1)

Voto: 7.75

Nel primo tempo è l’uomo in più della propria squadra: difende, imposta, salta l’uomo e conclude. Peccato per un secondo tempo giocato non ai soliti alti livelli e all’espulsione rimediata in un momento in cui serviva il suo apporto per agguantare il pareggio.

Voto: 7.00
Celsomino Simone

Bruno Andrea

E’ molto attento e reattivo per tutto il match, riuscendo a difendere ottimamente la propria porta. L’attacco avversario non è dei più semplici ma oggi è quasi insuperabile.

Voto: 7.25

Corre molto durante tutto il match, spingendo molto sulla fascia e rendendosi più volte pericoloso con alcuni bei tiri da lontano. Sfortunato a non trovare un gol che avrebbe meritato.

Voto: 6.75
Governale Donatello

Viola Vittorio

Lotta molto per tutta la partita, cercando di rubare tanti palloni agli avversari in mezzo al campo. Non riesce spesso a fare da collante, ma la sua grinta torna molto utile alla propria squadra in un match così tirato.

Voto: 6.50

Corre molto ma alle volte fa la scelta sbagliata, mancando di lucidità. Non è abbastanza freddo sotto porta e non trova il gol facile in un paio di ghiotte occasioni.

Voto: 6.25
Siino Andrea

Maggio Federico

E’ abbastanza attento in fase difensiva, limitando come può le offensive avversarie. Non è rapidissimo a far ripartire l’azione ma è sempre molto pressato.

Voto: 6.50

Non è molto in partita, non riuscendo spesso a trovare la giusta collocazione in campo. Cerca di trovare alle volte l’imbucata decisiva per i compagni ma non è abbastanza preciso.

Voto: 6.00
Spanedda Pierluigi

Cucina Riccardo

Gioca una buona partita, cercando spesso di tenere palla in attacco per far salire la squadra. Il duello con Celsomino è molto duro ma lui se la cava abbastanza bene, trovando anche il gol del momentaneo pareggio.

Voto: 6.75

Buona prova difensiva, specialmente nella prima frazione la sua stazza e il suo senso della posizione sono molto utili alla propria squadra. Si spegne un po’ nel secondo tempo, lasciando troppa libertà agli avversari.

Voto: 6.50
Sorrisi Vladimir

Puccia Lorenzo

Come spesso accade non parte benissimo, iniziando a giocare come sa fare solo nel secondo tempo. Quando si accende mette in mostra tutta la sua qualità, con tante buone giocate e realizzando il gol del definitivo 3-1 che chiude i conti.

Voto: 6.75

Mostra per lunghi tratti della partita la sua qualità, cercando spesso di saltare l’uomo e di velocizzare il gioco. Nel secondo tempo cala un po’ di condizione ma prova sempre a creare qualcosa di pericoloso.

Voto: 6.75
Zacchino Simone

Zanca Alberto

L’uomo in più in difesa, mette tantissima garra in ogni scontro con gli avversari, cercando di non farli arrivare a concludere. E’ sempre ben posizionato, cosa che gli permette di deviare alcuni pericolosissimi tiri indirizzati verso la porta.

Voto: 7.00

Cerca di farsi trovare sempre libero, ma spesso non è servito a dovere. Segna il gol dell’1-0 e si rende pericoloso in un paio di occasioni, non perdendo mai la concentrazione.

Voto: 6.75
Schiavo Gabriele

Zullo Francesco

Gioca una buona partita difensiva, correndo molto per anticipare le intenzioni avversarie e sfruttando la sua progressione per trasformare l’azione in offensiva. Nel corso della gara si innervosisce un po’ e viene espulso per doppia ammonizione.

Voto: 6.50

Chiamato a sostituire Gorgone in una partita importante, non sfigura e fa il suo per respingere le offensive avversarie. E’ protagonista di qualche ottimo intervento, dimostrandosi attento e reattivo. Non ha molte colpe sui gol subiti.