Lega FairPlay - Clausura 2016/2017 Serie B

17/05/2017 19:00 presso: Mediterraneo - Campo 1 - 4ª giornata del torneo

La Fiora Giuseppe
Ruolo: Centrocampista

Corre molto verso la porta avversaria, ma spesso è scordinato e senza un piano di gioco ben preciso . Approfittando di un uscita terribile dell'estremo difensore avversario, fornisce l'assist che porta all'unico goal dei suoi.

Voto: 6.25

Potremmo chiamarlo il "Clown" dei nostri tornei. Gioca un primo tempo memorabile con giocate di alta classe è un goal pazzesco che fa parte del suo repertorio: Colpo di tacco all'interno dell'aria piccola. Macchia la sua prestazione con l'espulsione che poteva decisamente evitare.

Voto: 7.50
Graffagnini Antonio

Meglio del suo compagno di reparto.Oltre a prendere meno goal compie qualche buona parata,anche se ciò è dovuto anche ad un calo di impegno degli avversari durante il secondo tempo. Poteva fare meglio su due dei goal che ha subito.

Voto: 6.25

Si rivela un autentico bomber per i suoi. Ne mette dentro quattro, tutti bellissimi. Merito va anche alla sua squadra che più volte lo innesca solo davanti al portiere. Oltre ad essere un goleador fornisce altrettanti assist.

Voto: 7.75
Cuccio Pietro
Ruolo: Attaccante

Cervello Christian

Ad inizio gara,sullo 0-0, si divora due occasioni clamorose che avrebbe portato in vantaggio la sua squadra. Nel secondo tempo non ha più le stesse opportunità e ciò lo rende molto nervoso, perdendo spesso palla e commettendo qualche fallo di troppo.

Voto: 6.00

Buona anche la sua prestazione. Dopo un primo tempo in cui non trova il goal pur creando diversi assist, nel secondo riesce a segnare grazie anche ad una difesa avversaria che lo lascia libero sulla ribattuta del portiere. Continua la sua partita in porta, quando il risultato è già al sicuro.

Voto: 7.25
Di Giorgi Giacomo
Ruolo: Difensore

Sparacio Angelo

Tocca pochissimi palloni ed entra poco nel vivo dell'azione dei suoi. Nel complesso gioca troppo poco tempo per essere valutato.

Voto: 6.00

Tecnica, dribbling, tiro e recupero di palla. È veramente un giocatore completo e fondamentale per i suoi. Tocca tantissimi palloni, le azioni da goal passano sempre per i suoi piedi, sia per creare passaggi determinanti, sia per finalizzare in rete.

Voto: 7.50
Mattei Claudio

Alvisto Andrea

Come Sparacio ha poche occasioni per mettersi in mostra in un momento peraltro difficile della squadra.

Voto: 6.00

Partita di buon livello la sua. Effettua parate importantissime sullo 0-0 e in generale per tutto il primo tempo. Poi, nel secondo, si lascia andare alla pazza gioia come tutta la sua squadra stravolgendo il suo ruolo da portiere a giocatore di movimento.

Voto: 7.00
Samuele Calandra
Ruolo: Portiere

Bracco Fabrizio

In fase d'impostazione sbaglia poco, ma non riesce a dare sicurezza alla difesa recuperando pochi palloni.

Voto: 5.75

Fa a sportellate per tutta la partita. Entra su tutti i palloni con forza e grinta e questo intimorisce gli avversari. Approfittando di queste sue caratteristiche, mette a segno nel secondo tempo un goal di testa su calcio d'angolo.

Voto: 7.25
Liotta Francesco

Silvestri Luca

Non una gran partita la sua, come in generale per tutta la squadra . Prende tanti goal colpevole anche una difesa che fa calciare troppo spesso gli avversari verso la propria porta.

Voto: 6.00

Anche lui trova il goal in quella che possiamo considerare una vera passeggiata per i suoi. Sbaglia pochi palloni ed è quello che fino all'ultimo non smette di voler aumentare il distacco tra la sua squadra e gli avversari. Non smette mai di correre.

Voto: 6.50
La Rosa Alberto
Ruolo: Indefinito

Cimò Federico
Ruolo: Capitano

Partita complicata per il capitano dei CSKA. Viene spesso puntato e saltato sistematicamente. Prova a metterci grinta nella partita ma senza i risultati sperati.

Voto: 5.75

Molto bene per tutta la partita. Apparte Calandra e l'unico dei suoi che non va a segno,anche perché tendenzialmente preferisce rivelarsi assist man invece che bomber della squadra. Partita quindi entro i suoi standard, ma le qualità per fare di più sicuramente le ha.

Voto: 6.75
Natale Gianmarco

Di Fatta Luca

Mancando la punta di diamante del suo team, ovvero Bianco, è lui che si mette sulle spalle la squadra. Combatte su ogni pallone più di qualsiasi altro suo compagno ed è quello che tira maggiormente verso la porta avversaria, trovando il meritato goal.