15/03/2017 21:00 presso: Mediterraneo - Campo 2 - 2ª giornata del torneo

Chiarelli Domenico
Ruolo: Indefinito
Maglia: 8

Porta subito in vantaggio la sua squadra con una bellissima rete. In attacco l'intesa con Coronella è evidente, riesce quasi sempre a provare il tiro, riportando nel secondo tempo nuovamente sopra gli Atletico.

Voto: 6.50

Corre per tutta la partita: instancabile. Gioca con il cuore e non demorde neanche dopo lo svantaggio iniziale di 2 reti. Tutto questo è premiato con il primo punto in campionato.

Voto: 6.75
Manzone Stefano

Coronella Angelo
Maglia: 10

Chiude anche questa giornata con una doppietta che però non serve a portare i 3 punti a casa. Sicuramente il migliore dei suoi, quando parte con palla al piede è davvero inarrestabile.

Voto: 7.25

Anche lui non gioca tantissimo in questa partita e dopo un lieve calo iniziale, si riprende riuscendo a bloccare gli avversari con grandi interventi difensivi.

Voto: 6.50
Spallina Gioacchino
Ruolo: Portiere

Taormina Pietro
Maglia: 22

In difesa riesce sempre a farsi sentire dai propri compagni, la regge molto bene fino alla beffa del gol nei minuti finali che lascia l'amaro in bocca.

Voto: 6.00

Prova in più occasioni il tiro in porta da qualunque posizione. Gioca molto in funzione della squadra e nel secondo tempo svolge un lavoro importantissimo ai fini del pareggio.

Voto: 6.25
Faraci Francesco

Corrao Marco
Maglia: 20

Importante lavoro in mezzo al campo, prova sempre a rendersi il più utile possibile ai propri compagni sia in fase difensiva che in fase offensiva.

Voto: 6.50

Inizialmente non è molto propositivo, la scintilla si vede nel secondo tempo, quando prova più volte ad essere utile ai propri compagni nella rimonta.

Voto: 6.00
Gritti Andrea

Faraone Salvatore
Maglia: 6

In un paio di occasioni è responsabile dei gol subiti. Cerca di risanare i propri errori come può, ma nell'ultimo gol si arrende facilmente al tiro di Pancaro. Giornata no per lui, si rifarà sicuramente nelle prossime giornate.

Voto: 5.75

Chissà come sarebbe finita la partita senza i suoi decisivi interventi nei tiri avversari. Molto bene nelle uscite, riesce a chiudere lo specchio della porta sempre in tempo. Non è colpevole nei gol subiti.

Voto: 6.50
Parisi Salvatore

Santoro Salvatore
Maglia: 98

Si muove molto bene in campo, soprattutto nella fase iniziale della partita. Dopodiché, anche a causa di un calo da parte di tutta la squadra, non rende come vorrebbe.

Voto: 6.00

E se non a lui, a chi dare il premio di migliore in campo? Benissimo soprattutto nel secondo tempo dove dà una rinfrescata a tutta la squadra e poi recupera per due volte lo scarto con grandissimi gol anche sulla distanza.

Voto: 7.25
Pancaro Francesco

Prestazione un po' sottotono ma comunque non criticabile. Cerca sempre di dare una mano ai suoi compagni in attacco con veloci ripartenze che non hanno però tanto successo.

Voto: 6.00
Porrovecchio Vincenzo

Uno dei migliori tra i suoi. È lui che con una doppietta in una manciata di minuti ristabilisce la parità dopo lo scarto iniziale di 2-0. I suoi tiri non sono mai banali, più volte sfiora la tripletta.

Voto: 7.00
Cangemi Andrea

Non gioca moltissimo, ma quando si mette a difendere è davvero difficile superarlo. In più di un occasione si perde l'attaccante in maniera ingenua, ma nei minuti finali si conferma decisivo.